Einträge im Mai 2019
Open Air - Gottesdienst an Himmelfahrt!

Open Air – Gottesdienst an Himmelfahrt!

Wir laden herzlich ein zum Open Air Gottesdienst an Christi Himmelfahrt  30. Mai 2019 um 10.15 Uhr in Hofen,  auf Gut Bunt, Wiesenstraße 2. mit anschließendem Umtrunk. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!  Bei Regen werden wir den Gottesdienst in der Hofener Kirche feiern.
HEUTE ABEND:  Hildegard von Bingen - Autorinnenlesung mit Maria Regina Kaiser

HEUTE ABEND: Hildegard von Bingen – Autorinnenlesung mit Maria Regina Kaiser

Die mächtigste Nonne des Mittelalters öffnet ihre Schatzkiste Zwei neue Bücher von Maria Regina Kaiser sind erschienen. Ein Roman über das Leben der Hildegard von Bingen und ein kleiner Band mit Originaltexten der berühmten Nonne. Wir können diese Bücher kennenlernen, denn die Autorin kommt im Juni  2019 wieder zu uns ins evangelische Gemeindehaus in Steeden...
Konfirmation am kommenden Sonntag

Am Sonntag 26. Mai 2019 ist es für unsere 4 Konfirmanden/innen soweit!   Wir freuen uns mit ihnen auf den Konfirmationsgottesdienst um 10.15 Uhr in der Ev. Kirche in Steeden.