Einträge im Januar 2021
"Auf ein Wort" zum letzten Sonntag nach Epiphanias

„Auf ein Wort“ zum letzten Sonntag nach Epiphanias

Liebe Gemeinde, auch an diesem Wochenende gibt es wieder „Auf ein Wort“. Diesmal zum letzten Sonntag nach Epiphanias über 2. Petr. 1, 16-21. Printversion: Auf ein Wort – letzter Sonntag nach Epiphanias – 2 Petrus 1 Audioversion:
"Auf ein Wort" - 3. Sonntag nach Epiphanias

„Auf ein Wort“ – 3. Sonntag nach Epiphanias

Liebe Gemeinde, hier das wöchentliche „Auf ein Wort“. Diesmal mit Gedanken zum Buch Ruth am 3. Sonntag nach Epiphanias. Print: Auf ein Wort – 3. Sonntag nach Epiphanias Ruth 1 Audioversion:
Unser "Wort zum Sonntag" - Für Sie zum Abpflücken - Die 'Mini-Andacht To Go'

Unser „Wort zum Sonntag“ – Für Sie zum Abpflücken – Die ‚Mini-Andacht To Go‘

Da aufgrund der hohen Infektionszahlen und des verschärften Lockdowns in unserer Kirchengemeinde derzeit keine Gottesdienste stattfinden, bieten wir Ihnen unseren „Abpflückservice“ an. Am Sonntag dürfen Sie sich gern an unseren Schaukästen bedienen und sich Ihre ‚Mini-Andacht To Go‘ mitnehmen. Alle Gemeindemitglieder ab 70 Jahren erhalten den geistlichen Impuls per Brief direkt ins Haus. Bleiben Sie...
Auf ein Wort - 2. Sonntag nach Epiphanias

Auf ein Wort – 2. Sonntag nach Epiphanias

Liebe Gemeinde, hier einige Gedanken zum 2. Sonntag nach Epiphanias. Printversion: Geistlicher Impuls für 17.01.2021 Joh 2,1-11 Audioversion:
Auf ein Wort - 1. Sonntag n. Epiphanias

Auf ein Wort – 1. Sonntag n. Epiphanias

Liebe Gemeinde, hier einige Gedanken zum heutigen Sonntag: Print-Version: Geistlicher Impuls für 10.01.2021 Audio-Version: